Корзина 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: г. Москва,
8 (985) 477-53-76 Заказать звонок
520р.

Пробиопан конфеты обогащенные пробиотические

Производители ЮГ
Код Товара: Пробиопан конфеты обогащенные пробиотические
Отзывы: (0)
В наличии
520р.

Рекомендуются в качестве обогащенного пищевого продукта, дополнительного источника бифидо-, лакто-, ацидобактерий и витамина С. Показания к применению:Как профилактическое средство для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта; С целью повышения иммунитета; Для профилактики развития дисбактериоза; Для повышения усвояемости биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. В настоящее время дисбактериозом страдает подавляющее большинство населения планеты. Современные привычки питания, образ жизни, бесконтрольный прием антибиотиков является тому виной. Недостаточное присутствие в рационах человека кисломолочных продуктов, растительной клетчатки лишают нормальную микрофлору питательной среды. Употребление в пищу продуктов, содержащих консерванты и токсические вещества, способствует возникноению различных аллергических реакций (экссудативный диатез, пищевая аллергия). Особенно это касается приема антибактериальных препаратов различных групп. Заселившись в кишечнике, полезная микрофлора начинает активно работать, выполняя разнообразные функции на протяжении всей жизни человека.Конфеты «Пробиопан» рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности (сопротивляемости) организма, профилактики развития дисбактериоза. «Пробиопан» представляет собой жевательные конфеты, содержащие комплекс пробиотиков (бифидо-, ацидо-, и лактобактерии) и пребиотиков (топинамбур, инулин, витамин С, гуммиарабик, лактулоза). Информация о компонентах:Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности, синтезу витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов в пищеварительном тракте. Лактобактерии способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от чужеродных бактерий и вирусов. Дефицит пробиотиков в кишечном микробиоценозе способствует нарушениям рециркуляции эстрогена, экскретирующегося в желудочно-кишечном тракте с желчью, и развитию соответствующих патологических состояний в женской половой сфере. Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т.д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции. Топинамбур – растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, витамина С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры. Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества; способствует нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидо-, ацидо- и лактобактерий. Витамин С – фактор защиты организма oт последствий стресса. Повышает устойчивость к инфекциям. Способствует росту бифидо-, лакто- и ацидобактерий. Гуммиарабик – является источником пищевых волокон, способствует получению стабильной суспензии бактерий и создает устойчивую к кислой среде желудка оболочку микрокапсулы, а в слабощелочной среде кишечника проявляет активную жизнедеятельность. Кроме того, фруктоолигосахара, составляющие основу микрокапсулы, являются питательным субстратом для размножения и жизнедеятельности микроорганизмов. Лактулоза – входит в состав микрокапсулы. Лечебные и профилактические свойства лактулозы объясняются ее способностью достигать в неизмененном виде толстой кишки. Здесь лактулоза становится пищей для полезных бактерий. Расщепляясь ферментами кишечной микрофлоры (бифидо- и лактобактериями) до органических кислот: молочной кислоты, уксусной, масляной и др., лактулоза оказывает благотворное влияние на весь организм. Рекомендации по применению:3-11 лет – от 2 до 3 конфет в день, 11-14 лет – от 3 до 4 конфет в день, 14-18 лет и взрослым – от 3 до 5 конфет в день, что составляет 30-50 % от суточной нормы потребления витамина С, бифидо- , ацидо- и лактобактерий. Состав: Сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, бифидогум (не менее 5,0*109КОЕ/100г), гуммиарабик,ароматизаторы натуральные «яблоко» и «малина», стевиозид, красители пищевые натуральные. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонента продукта. Форма выпуска: 60 гр.
Пробиопан конфеты обогащенные пробиотические — купить в ➦ Натуральная продукция для здоровья - АРГО. ☎: 8 (985) 477-53-76. Доставка по Москве и стране !

Характеристики
Производитель
ЮГ
Состав
Сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, бифидогум (не менее 5,0*107КОЭ/100г), гуммиарабик, ароматизаторы натуральные «лимон» и «грейпфрут», стевиозид, лактогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г), ацидогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г), красители пищевые натуральные.
Страна производства
Россия
Форма выпуска
60 г
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.